Shawn Langlois gagne le Tunis

Shawn Langlois, employé de Cascades et représentant du club de golf Waterloo, a enlevé les honneurs du tournoi Alexandre de Tunis avec un combiné de 141 sur les allées du club Rivermead, en Outaouais.

Langlois, qui a appris son golf à Asbestos, a joué des rondes de 69 et 72 sur le parcours centenaire pour devancer Robert Mustard, Nicolas Fortin et Raoul Ménard par deux petits coups. Les jeunes Maxime Marengère et Mathieu Kennis, du club Rivermead, ont terminé ex-aequo en cinquième place avec un pointage de 144.

Les vétérans Graham Cooke et Bob Fugère n’ont pu faire mieux que 151 et 152. Il est à noter que la majorité des meilleurs scores ont été enregistrés par de très jeunes joueurs, une preuve que la relève est excellente.

La deuxième épreuve du championnat provincial aura lieu au club Royal Québec avec la présentation du tournoi Duc de Kent.