Harris en tête au Griffon des Sources

Ian Harris, un golfeur du Michigan, occupe le premier rang à mi-chemin du championnat canadien Senior de golf amateur au club Griffon des Sources.

Deux rondes de 72 lui procurent une avance de deux coups sur le champion en titre Chip Lutz. Greg Wilson, de Vaudreuil, est le meilleur Québécois. Son total de 150 le laisse à six coups de la tête avec encore 36 trous à jouer.

Adrien Bigras

Adrien Bigras agit comme parrain d’honneur du championnat canadien Senior de golf amateur. Les deux dernières rondes ont lieu jeudi et vendredi au club Griffon des Sources dans la campagne de Mirabel.

La formation albertaine composée de Frank Van Dornick, Jeffrey Gauf et Frank MacKenzie a gagné la compétition en équipe, trois coups devant le Québec qui était représenté par Graham Cooke, Greg Wilson et Adélard Collin.

John Williams, de Terre-Neuve, a enlevé le championnat des Super Seniors avec un combiné de 159.

Ce championnat national est sous la présidence d’honneur d’Adrien Bigras, plusieurs fois champion du Québec.

Les deux dernières rondes du tournoi ont lieu jeudi et vendredi sur le magnifique parcours du Griffon des Sources, propriété de l’homme d’affaires Luigi Liberatore. Allez faire un tour. Vous verrez de très bons golfeurs et vous découvrirez un endroit exceptionnel.