5 d’affilée pour le CH

HOLLYWOOD, Floride— Si j’ai bien compris, le Canadien joue de mieux en mieux sous la gouverne de Claude Julien. Et tant mieux pour La Flanelle même si le spectacle risque d’en souffrir un peu.

Samedi soir, le Tricolore a battu les Rangers 4-1 à Madison

Shea Weber a réussi son 15e but dans un gain de 4-1 à Madison Square Garden.

Square Garden pour enregistrer une 5e victoire de suite. Weber (15e), Lehkonen, Shaw et le nouveau-venu Jordie Benn ont trompé la vigilance d’Henrik Lundqvist, un champion qui éprouve souvent connu des ennuis contre le Canadien.

Max Pacioretty et Alex Galchenyuk ont récolté deux passes chacun. Claude Julien montre un dossier de 6-2 depuis son retour à Montréal.

AILLEURS DANS LA LNH

• Les CAPITALS ont enregistré une 15e victoire de suite devant leurs partisans en battant les Flyers 2-1 en prolongation. L’excellent NICKLAS BACKSTROM a réussi le but gagnant. BRADEN HOLTBY a été l’autre étoile des Caps avec 30 arrêts.

Nicklas Backstrom: un autre but gagnant.

• Les Blackhawks ont vaincu les Predators 5-3 à Nashville. PATRICK KANE a ajouté deux buts à sa fiche, dont un dans un filet désert. VIKTOR ARVIDSSON a réussi deux des trois buts des locaux.
  • À Ottawa, les Sénateurs ont gagné 3-2 sur Columbus grâce au 4e filet ZACH SMITH en désavantage numérique.
  • Le Lightning a arraché une victoire de 2-1 à Buffalo en tirs de barrage. Point et Kuchevov ont marqué pour les visiteurs en fusillade et ANDREI VASILEVSKIY a repoussé 31 rondelles.
  • Les Bruins ont vaincu les Devils 3-2 au TD Garden. RYAN SPOONER a réussi le but gagnant et PATRICE BERGERON a récolté deux passes. Les Bruins montrent une fiche de 8-2 sous la gouverne de BRUCE CASSIDY.
  • Les Stars de Dallas ont gagné 2-1 à Sunrise sur un but de JOHN KLINGBERG. KARI LEHTONEN a été l’autre étoile de la rencontre avec 41 tirs bloqués.
  • À Winnipeg, les Jets ont battu Colorado 6-1. En vedette: PATRIK LAINE (32e), Mark Scheifele (27e), Wheeler (20e) et Ehlers (21e).
  • Après avoir visité Fort Lauderdale, Deerfield Beach, Apollo Beach et Hollywood, je reprends la route ce matin pour aller voir mes amis à Boynton Beach. Dernière escale avant le retour au pays. Je vous reviens dès que possible.
  • Bon dimanche à tous mes fidèles lecteurs.